I Simpósio Internacional de Terapia Nutricional no Paciente Cirúrgico
Data: 26 e 27 de abril de 2019
Local: Hospital Mater Dei Contorno, Avenida do Contorno, 9000 - Barro Preto
Informações: (31) 3566-6769
Inscrições em
www.sympla.com.br
EVENTO GARANTIRÁ 6 PONTOS NA PROVA DE TÍTULO DA BRANPEN
PALESTRAS
A microbiota no paciente cirúrgico
Abreviação do Jejum pré-operatório
Atualização em micronutrientes e vitaminas
Avaliação da massa muscular do paciente crítico cirúrgico: Qual a relevância ?
Cateter nasoenteral ou jejunostomia em operações do trato digestivo alto?
Como tornar viável o projeto acerto?
Controle glicêmico e cicatrização
Cuidados especiais em pacientes com feridas crônicas
Estratégias nutricionais para o paciente oncológico cirúrgico
Indicação da cirurgia metabólica: Quando a dietoterapia falha?
Interferências nutricionais na resposta orgânica ao trauma
Manejo da gastroparesia e do íleo pós-operatórios
Nutrição e cicatrização
Preparo imunológico do paciente cirúrgico
Preparo pré-operatório do paciente obeso
Reaquisição de peso: O que fazer?
Reintrodução da dieta oral em pacientes traqueostomizados
Terapia nutricional e cirurgia: discutindo interdisciplinaridade
Terapia nutricional em pacientes com fístulas de alto débito
Transplante de órgãos sólidos: É possível o preparo nutricional?
PALESTRANTES
Dr. Dan Waitzberg
Dr. Diogo Toledo
Dr. Emerson Paul
Dr. Fabiano Girade Correa
Dr. Fábio Lopes
Dr. Juliano Antunes
Dr. Júnio Rios
Dra. Lucilene Rezende Anastácio
Dr. Luiz Gonzaga Torres Júnior
Dr. Roberto Zambelli
Dr. Rodrigo Lamounier
Dr. William Manzanares
Dra. Clarissa Zambelli
Dra. Isabel Correia
Dra. Jaqueline Alvarez Leite
Fon. Isabella Bicalho
Nut. Adaliene Versiani Ferreira